Privacy Policy

ALMACENES ARIAS S.L. (en adelante “la empresa”), con domicilio en C/TIPOGRAFIA,22, 41016, SEVILLA ( SEVILLA), y con CIF B-41027517, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, tomo 1.556, folio 148,hojaSE-8.130, inscripción 1ª.

INFORMA:

La utilización del nombre de dominio www.almacenesarias.com / www.galeriasmadrid.es se encuentra debidamente registrado por la empresa, con todas las garantías, tal y como dispone en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. No obstante, se pone de manifiesto la plena adecuación de los presentes Términos Legales a la normativa vigente en materia de Protección de Datos, Comercio Electrónico, Condiciones Contratación, Propiedad Intelectual y demás disposiciones subsidiarias.

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS LEGALES
    1. El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de los presentes Términos Legales, reservándose la empresa el derecho a modificarlos en cualquier En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta lectura de los Términos Legales de uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.
  1. SUBJECT
    1. Por medio de la web almacenesarias.com / www.galeriasmadrid.es, se facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “contenidos”), puestos a su disposición. La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de la página web, así como los contenidos, productos y servicios en él dispuestos.
  1. CONDICIONES DE ACCESO
    1. El acceso a la información de los distintos productos y servicios existentes en el sitio web, así como a su navegación será libre y gratuita no exigiéndose por tanto a los Usuarios el pertinente registro con la consecuente entrega de sus datos personales, ni la utilización de claves o contraseñas.
    2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de
  1. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
    1. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, los Términos Legales del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.El Usuario deberá abstenerse de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en los presentes Términos Legales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;

Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;

Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros;

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o

lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceros

Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios;

Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización expresa del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos;

intentar obtener datos personales distintos a los que está autorizado a conocer, empleando para ello medios o procedimientos ilícitos, fraudulentos o que puedan causar cualquier tipo de daño. (Véase Virus, troyanos, bug´s, Worms, etc)

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación;

Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda hacer;

Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

Constituya cualquier tipo de publicidad;

Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del sitio web.

  1. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de
  1. RESPONSIBILITIES
  1. La empresa no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de la empresa, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su contro
  2. La empresa, podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Portal o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a los presentes Términos
  3. La empresa, pone a disposición de los Usuarios una dirección de correo electrónico rrh@comerciotextil.net para que cualquier contenido que pueda afectar a la actividad de otros usuarios sea puesto de manifiesto, con la voluntad de rectificar el mismo en caso de ser
  4. La empresa, no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de La empresa;

Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

Abuso indebido o inadecuado de las páginas web de la empresa;

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la empresa se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en la web.

  1. La empresa, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios de la Web. Asimismo, la empresa queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios descritos ofertados por la empresa; Servicios tales como comercio online y solicitud de presupuestos. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, el usuario podrá ser reclamado por la empresa por dichos daños o perjuicios
  1. INTELLECTUAL PROPERTY
    1. El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo Los presentes Términos Legales de la página Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.
    2. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos

El contenido dispuesto en dicha web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

  1. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y la empresa, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial
  1. DATA PROTECTION
    1. Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, la empresa tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, Para ello, el usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales (POLITICA PROTECCION DE DATOS) así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el
  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
    1. La prestación del servicio del presente sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, la empresa, podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, la empresa, anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado
  1. OVERWHELMING FORCE
    1. La empresa, no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza
  1. COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB
    1. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud
  1. Cookies Concept

The cookies we use do not store any type of personal information, nor any type of information based on which you may be identified. These cookies allow us to offer you a better service. Some of them are strictly necessary for the proper running of the page, while other cookies allow to improve performance and your user experience.

The use of cookies makes it possible for the web server to recognise the web browser utilised by the user in order to make browsing simpler allowing, for example, previously registered users to access areas, services, promotions or contests exclusively reserved for them, without them having to register on each visit.

They are also used to measure the audience and traffic parameters, and to track the progress and number of entries.

  1. Types of Cookies:

2.1. Types of Existing Cookies:

Cookies can be classified according to the entity that manages them, according to the time they remain activated in the terminal equipment and according to its purpose.

The main obligation for companies or service providers in the information society or the internet, through means such as web pages, platforms or computer applications is established by art. 22.2 of the LSSI which states:

"Service providers may use data storage and retrieval devices on terminal equipment of the recipients, provided that they have given their consent after they have been provided Clear and complete information on their use, In particular, on the purposes of the processing of the data, in accordance with the provisions of the 15 / 1999 Organic Law of 13 of December, on the Protection of Personal Data.

Likewise, the cookies used for any of the following purposes are exempted from compliance with the obligations established in Article 22.2 of the LSSI;

  • Only allow communication between the user's computer and the network.
  • Strictly provide a service expressly requested by the user.

In this sense, cookies that would be exempt from the obligations set forth in art. 22.2 with the following purposes;

  • User input cookies.
  • Authentication or user identification cookies (session only).
  • User security cookies. (Erroneous and repeated connection attempts).
  • Media player session cookies.
  • Session cookies to balance the load.
  • User Interface Customization Cookies.
  • Cookies of complement to exchange social contents.

These cookies are excluded from the scope of art. 22.2 of the LSSI, and therefore, it would not be necessary to inform or obtain consent on its use. On the contrary, it would be necessary to inform and obtain the consent for the installation and use of any other type of cookies, both first and third, session or persistent, being subject to the scope of article 22.2 of the LSSI, on Which will be useful the guidelines of this document.

The cookies according to the entity that manages them, can be;

  • Own cookies: These are those that are sent to the terminal equipment of the user from a computer or domain managed by the publisher and from which the service requested by the user is provided.
  • Third party cookies: These are those that are sent to the user's terminal equipment from a computer or domain that is not managed by the publisher, but by another entity that treats the data obtained through cookies.
  • Cookies according to the period of time that remain activated in the terminal equipment we can distinguish;
  • Session Cookies: These are a type of cookies designed to collect and store data while the user accesses a web page.
  • Persistent Cookies: They are a type of cookies in which the data is still stored in the terminal and can be accessed and processed during a period defined by the person responsible for the cookie, and that can go from a few minutes to several years.

The cookies according to their purpose, can be:

  • Technical cookies: These are those that allow the user to navigate through a web page, platform or application and the use of different options or services that exist in it, such as controlling traffic and data communication, identifying the session, access restricted access parts, remember the elements that make up an order, perform the purchase process of an order, make the request for registration or participation in an event, use security elements during navigation, store contents for dissemination of videos or sound or share content through social networks.
  • Personalization cookies: These are those that allow the user to access the service with some predefined general characteristics based on a series of criteria in the user's terminal, such as the language, the type of browser through which the user accesses the service , the regional configuration from where you access the service, etc.
  • Analysis Cookies: These are those that allow the responsible of the same, the monitoring and analysis of the behavior of the users of the websites to which they are linked. The information collected through this type of cookies is used in the measurement of the activity of the websites, application or platform and for the elaboration of navigation profiles of the users of said sites, applications and platforms, in order to introduce improvements in Function of the analysis of the usage data that the users of the service do.
  • Advertising Cookies: These are the ones that allow the management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces that, if applicable, the publisher has included in a web page, application or platform from which he provides the requested service based on criteria Such as the content edited or the frequency at which the ads are displayed.
  • Behavioral advertising cookies: These are the ones that allow the management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces that the publisher has included in a web page, application or platform from which he / she provides the requested service. These cookies store information about the behavior of the users obtained through the continuous observation of their browsing habits, which allows to develop a specific profile to show advertising in function of the same.

2.2 Types of Cookies used on the Web

This web owned by ALMACENES ARIAS SL, uses the following cookies:

- Technical cookies: They are those that allow the user to navigate through a web page, platform or application and the use of the different options or services that exist in it, such as controlling traffic and data communication, identify the session, access parts of restricted access, remember the elements that integrate an order, carry out the process of buying an order, make the application for registration or participation in an event, use security features during navigation, store content for the broadcast of videos or sound or share content through social networks.

- Personalization cookies: They are those that allow the user to access the service with some general characteristics predefined according to a series of criteria in the user's terminal such as the language, the type of browser through which accesses the service, configuration regional from where you access the service, etc.

- Analysis cookies: Those that are well treated by us or by third parties, allow us to quantify the number of users and perform the measurement and statistical analysis of the use made by users of the service offered. To do your browsing discussed in our website in order to improve the supply of products or services that we offer.

- Advertising cookies: Are those well treated by us or by third parties, allow us to manage as effectively as possible the supply of advertising spaces in the website, tailoring ad content to content of the requested service or to your use of our website. So we can analyze your browsing habits on the Internet and we can show related advertising your profile browsing.

- Behavioral advertising cookies: They are those that enable the management, the most efficient way of advertising spaces, where appropriate, the editor has included on a website, application or platform from providing the requested service. These cookies store information on user behavior obtained through continued observing their browsing habits, allowing to develop a specific profile to display ads based on the same.

Third Party Cookies: The website of ALMACENES ARIAS may use third-party services that, on behalf of ALMACENES ARIAS, collect information for statistical purposes, use of the Site by the user and for the provision of other services related to the Website activity and other services of Internet.

In particular, this website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. domiciled in the United States with headquarters in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. To provide these services, they use cookies that collect information, including the IP address of the user, which will be transmitted, processed and stored by Google on the terms set out in the Web Google.com. Including the possible transmission of such information to third parties for reasons of legal requirement or where such third parties process the information on behalf of Google.

  1. Information about legal obligations in the use of the Cookies.

The legal obligations imposed by the regulations are two: the duty of information and obtaining consent.

In the first place, it is necessary to identify the cookies that are being installed or being used, analyzing whether they are own or third-party cookies, session or permanent and, specifying their function to be able to decide whether or not they are within the scope of application of the article 22.2

The second section of article 22 of the LSSI states that users should be provided Clear and comprehensive information on the use of data storage and retrieval devices And in particular on the purposes of data processing, in accordance with the 15 / 1999 Organic Law of 13 of December, on the protection of personal data.

Therefore, the information on cookies provided at the time of Requesting consent must be sufficiently complete to allow users to understand the purpose for which they were installed And know the uses that will be given to them.

In the event that a user consents to the use of cookies, the information on how to revoke the consent and delete the cookies must be available to them in an accessible and permanent way.

Mandatory information may be provided through multiple systems. As will be seen later, generally, these means will not only provide the necessary information, but also the consent of the user may be requested for the installation of the devices. Among the most common methods are;

  • The provision of the information through a header bar or in the footer, sufficiently visible.
  • When requesting the registration in a service, or before downloading a service or an application, this information may be provided together with the privacy policy, or in the terms and conditions of use of the service.

Likewise, information must be provided on how to deactivate or remove the cookies set forth through the functionality provided by the publisher, as well as the form of revocation of the consent already provided.

  1. Authorization for the use of cookies

In accordance with the cookies notice that appears on the website of the website, the user or visitor of the same accepts that, when browsing the same, expressly consents to the use of cookies according to the description that is detailed below, except in the As you have modified your browser settings to refuse to use them.

  1. Browser settings

The Holder reminds its users that the use of cookies may be subject to their acceptance during the installation or update of the browser used by them.

This acceptance may be revoked through the content and privacy settings available on the site. The Holder recommends that its users consult the help of your browser or access the help pages of the main browsers:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

If the user wishes to ask any questions about the Cookies Policy of the Website, you can contact the Holder through the following address: marketing@comerciotextil.net indicating in the subject "Cookies Policy".